Selamat datang di Website SMP Negeri 1 Weru Sukoharjo, Sekolah Standar Nasional. VISI : Terwujudnya Lulusan Yang Berprofil Pelajar Pancasila, Cakap Dalam Literasi Dan Numerasi Serta Berwawasan Lingkungan.

03 Mei 2023

Assesment Sumatif Akhir Jenjang (ASAJ)

SMP Negeri 1 Weru mengadakan Assesment Sumatif Akhir Jenjang (ASAJ) atau yang dulu disebut dengan Ujian Sekolah yang diikuti oleh Peserta Didik Kelas 9.

Assesmen Sumatif Akhir Jenjang (ASAJ) merupakan penilaian hasil belajar oleh satuan pendidikan yang bertujuan untuk menilai pencapaian standar kompetensi lulusan untuk semua mata pelajaran yang dilaksanakan sesuai dengan kurikulum yang berlaku.

ASAJ ini dimulai hari Rabu, 3 Mei 2023 s/d Selasa, 9 Mei 2023. Seluruh peserta didik kelas 9 mengikuti kegiatan ini, sedangkan untuk kelas 7 dan 8 tetap melaksanakan pembelajaran, namun pembelajaran kelas 7 dan 8 dilaksanakan secara daring. Untuk Bapak/Ibu Guru pengampu kelas 7 dan 8 melaksanakan pembelajaran daring baik synkronus maupun asynkronus.

Tidak ada komentar: